You are here:  O компании
26 августа 2019 г.
О компании

 

Компания ВэД работает на рынке средств связи с 1994г.
ВэД поставляет на российский рынок телефонные станции, оборудование IP-телефонии, системы конференцсвязи и другое телекоммуникационное оборудование. ВэД является одним из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования таких известных производителей, как Panasonic, Samsung, NEC, Телрос, Telrad. Подробнее о компании можно прочитать на корпоративном сайте: www.ved.ru и www.vedtelecom.ru 

Сайт 123call.ru принадлежит компании ВэД и посвящен решениям по организации call-центров, контакт-центров, центров обработки вызовов.

Компания ВэД является представителем и мастер-дистрибутором EasyRun. Компания ВэД предлагает услуги по построению контакт-центров на базе решения EasyRun как интегратор, и как эксклюзивный дистрибутор - через сеть дилеров, для которых организовывает обучение, сервисную и маркетинговую поддержку.

 

Компания EasyRun – один из мировых лидеров среди разработчиков контакт центров. Компания EasyRun была основана в 1991 году, и на протяжении 20 лет занимается разработкой ПО для call-центров, контакт центров.

EasyRun – это израильская компания со штаб-квартирой в Израиле и крупным представительством в США. Кроме этого, контакт-центры и call центры EasyRun получили широкое распространение в Австралии и странах Европы.

Более 2500 call-центров и контакт центров установлено по всему миру. Среди клиентов такие известные компании как Coca-Cola, PizzaHut, Holiday Inn, Roland, MotoSPORT, BankWest и другие.

EasyRun сотрудничает с компаниями 3COM (HP), IBM, Nortel, которые используют решения EasyRun на OEM основе.